Privacy policy

Hm Snc con sede legale in Italia a Novara (No) in via Dei Mille, 10 CF e P.IVA 019551800034 e sede operativa in Italia a Novara (No) in via Marconi, 12 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) informa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento

Il Titolare raccoglie e tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome…) – in seguito, “Dati Personali” o anche “Dati” – da e su di Lei dalle seguenti fonti:

  • sito web https://www.hmsportstore.com/ ed altri siti web diretti ai consumatori, gestiti da o per il Titolare, compresi i siti che il Titolare gestisce sotto i propri domini/URL e/o i mini-siti su Social Media (ad es. Facebook, Google) – in seguito, “Siti web” -;
  • e-mail, testi e altri messaggi elettronici, a titolo esemplificativo: comunicazioni elettroniche tra Lei e il Titolare;
  • Servizio Clienti del Titolare, a titolo esemplificativo: chiamate al servizio assistenza clienti;
  • moduli di registrazione on-line e/o off-line che vengono raccolti con varie modalità, a titolo esemplificativo: moduli cartacei di registrazione e simili raccolti presso showroom o durante competizioni o in altri eventi;
  • dati ricavati da altre fonti, a titolo esemplificativo: Social Media (ad es. Facebook, Google) o ricerche di mercato;

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  • senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
    • consentire la registrazione di un account-cliente sul sito web principale https://www.hmsportstore.com/ e la fruizione di servizi;
    • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti e servizi sui Siti web;
    • fornire servizi sui Siti web, a titolo esemplificativo: l’iscrizione alla newsletter o l’assistenza all’acquisto;
  • solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare;
    • rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi e svolgere indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano i Siti Web, per migliorare l’offerta di prodotti e servizi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 3 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità al punto 1 e 2 del capitolo Finalità del trattamento:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: consulenti informatici, aziende nel settore del trasporto merci, etc.) nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 1 del capitolo Finalità del trattamento a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 del capitolo Finalità del trattamento è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i servizi di cui sopra.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 del capitolo Finalità del trattamento è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1 del capitolo Finalità del trattamento.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a Hm Snc con sede legale in Italia a Novara (No) in via Dei Mille, 10
  • una e-mail PEC all’indirizzo hmsnc@pec.it

Per qualunque chiarimento, domanda inerente alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali può contattarci inviando una richiesta al Servizio Clienti del titolare all’indirizzo e-mail servizioclienti@hmsportstore.com o telefonando al +39321625816.

 Cookies

I Siti Web utilizzano sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i Cookies. Il Cookies sono un dispositivo che è trasmesso all’hard disk dell’utente, che permette di associare l’utente alle informazioni rilavate. I Cookies sono allocati sui nostri server e nessuno può accedere alle informazioni contenute.

Le informazioni raccolte attraverso i Cookies sono in forma anonima e aggregata e verranno raccolte per ottimizzare l’esperienza sul sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dell’utente.

L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei Cookies sono necessari per l’uso dei Siti Web e dei servizi connessi, compreso l’acquisto dei prodotti.

Qualora Lei abbia attivato la procedura di cancellazione dei Cookies, il Titolare non potrà garantire la visualizzazione completa di alcune pagine web e/o la fornitura di alcuni servizi.

Per informazioni complete riguardo l’uso dei Cookie può visitare la pagina https://www.hmsportstore.com/cookies-policy/

La invitiamo inoltre a visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it/ dove potrà trovare informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni sui Cookies, oltre alle tappe da seguire per proteggere la Sua Privacy sul Web. Tutto questo per farLa sentire a Suo agio con la nostra gestione dei dati.

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento dei dati è Hm Snc con sede legale in Italia a Novara (No) in via Dei Mille, 10 CF e P.IVA 019551800034 e sede operativa in Italia a Novara (No) in via Marconi, 12

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.